Vai al contenuto

RECENSIONI

Condividi la tua esperienza

Il nostro punteggio

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 8 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Veloci, cortesi e precisi ma soprattutto affidabili

Rated 5 out of 5
3 months ago

Il primo incontro è stato sufficiente per firmare il contratto di vendita del mio appartamento avendo concordato facilmente le condizioni. Ho ricevuto aggiornamenti continui sullo stato delle visite dei potenziali acquirenti e supporto per predisporre i documenti e le certificazioni necessarie per la vendita.
Il compratore è stato individuato in anticipo rispetto al massimo tempo previsto in contratto. Sono stato accompagnato sia nella stipula del preliminare che del rogito notarile. Tutto molto bene, sono rimasto assolutamente soddisfatto. Consulenti molto affidabili e da consigliare. Grazie ancora.

Giovanni de Ceglia

Professionisti

Rated 5 out of 5
7 months ago

Conosciuti per caso, esprimo con enorme soddisfazione l’esperienza vissuta con regal broker. Vincenzo ci ha seguiti passo passo cercando di accontentare sempre le nostre richieste in maniera professionale e con educazione, consigliandoci sempre in maniera impeccabile!

Davide

REGAL BROKER gruppo nuovo nelle consulenze immobiliari, ma con lunga esperienza ed affidabile.

Rated 5 out of 5
7 months ago

“Vincenzo Galizia è un professionista serio nel settore immobiliare, preparato e competente, sa sempre darti il consiglio giusto.”

A. Crapanzano

Eccellente

Rated 5 out of 5
1 year ago

Tutto lo staff della Regal Broker è composto da professionisti seri e preparati. Infatti essi gentilissimi ti accompagnano con disponibilità e professionalità in ogni fase relativa alla vendita o all’acquisto dell’immobile, cercando di soddisfare al meglio le svariate esigenze del cliente che non si sente mai solo. Inoltre considerando l’effettiva elevata qualità dei servizi i costi sono da ritenere contenuti.

Alberto

Professionisti!

Rated 5 out of 5
1 year ago

Sempre attenti e disponibili ad ogni tipo di richiesta, trovare delle persone così al giorno d’oggi è una rarità unica! Ancora ringrazio il signor Vincenzo per essermi stato vicino nell’acquisto di un appartamento in zona Fiumicino Parco Leonardo nel 2018.

Matteo

Consiglio vivamente

Rated 5 out of 5
1 year ago

Nel 2019 dovevo vendere un immobile di famiglia in zona Monteverde e mi sono affidato al signor Vincenzo. Ho concluso la vendita in poche settimane, molto soddisfatto del lavoro svolto e della velocità e serietá.
Lo consiglio vivamente a chi vuole vendere.

Roberto L.

Soddisfatta

Rated 5 out of 5
1 year ago

Nel 2017 ho deciso di vendere l’appartamento a Roma e, cercando l’agenzia migliore, ho conosciuto il sig. Vincenzo Galizia, mi ha ispirato fiducia da subito, gli ho affidato l’incarico e in pochi mesi mi ha venduto l’immobile.
Nel 2020 ho deciso di vendere l’altro appartamento, mi hanno contattata diverse agenzie, ma ho nuovamente cercato il sig. Vincenzo e anche questa volta mi ha venduto l’immobile in pochi mesi.
Persona seria, professionale e sempre disponibile.
Lo consiglio vivamente.

Francesca Bertolucci

Professionale!

Rated 5 out of 5
1 year ago

Vincenzo serio e veloce nella vendita. A noi ha soddisfatto.

Renato Dominici

Confrontare