Vai al contenuto

RECENSIONI

Il nostro punteggio

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 out of 5 stars (based on 16 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Ottimo

Rated 5,0 out of 5
2 months ago

Mi ha seguito il titolare nella compravendita del mio appartamento, si è dimostrato, oltre che professionale, efficente, onesto e veloce. Ha stimato il valore del mio immobile con parametri di mercato garantendo il giusto prezzo. Dopo la stima del valore si è occupato di tutto compresi i problemi legati alla documentazione fino al rogito. Completamente soddisfatto.

Luca

Professionalità ed efficienza

Rated 5,0 out of 5
10 months ago

Lo sceglierei nuovamente. Ho messo in vendita la mia casa tramite il titolare di Regal Broker Vincenzo Galizia, lui è stato sempre a completa disposizione, per qualsiasi problematica.

Onesto, professionale e molto gentile nei modi.

Mi ha seguito dall’inizio della vendita, fino al rogito.

Disponibile anche ad andare incontro alle richieste del cliente.

Tiziano

Top

Rated 5,0 out of 5
10 months ago

Ho trovato una persona seria e molto competente nel suo campo nel titolare Vincenzo Galizia. Mi ha affiancato dall’inizio alla fine dell’acquisto sempre con molta professionalità.

Ti ringrazio per tutto.

Domenico

Never give up

Rated 5,0 out of 5
1 year ago

È stato come vendere un pezzo raro ci vuole tempo costanza e passione e professionalità tutto quello che ci ha messo Vincenzo che ringrazio perché laddove altri hanno fallito lui non lo ha fatto.

Mauro

Di altissimo livello

Rated 5,0 out of 5
1 year ago

Ho da poco acquistato casa con Regal Broker, che dire prendono l’incarico con il cuore e mente, veramente dei professionisti veri come Vincenzo che ha seguito la mia pratica dall’inizio alla fine senza tralasciare nulla, un professionista con la P maiuscola.

Marco

Affidabilità

Rated 5,0 out of 5
1 year ago

Ringrazio Vincenzo Galizia e lo staff di Regal Broker, per avermi accompagnato, con competenza, educazione ed affidabilità, nella vendita di un box-garage.

Consiglio, a chi, in questo momento, deve vendere o comprare un immobile, di affidarsi al titolare Vincenzo Galizia ed al suo staff, perché professionisti, ti accompagnano fino all’atto notarile, in modo serio ed educato.

Lucia

Professionalità e affidabilità

Rated 5,0 out of 5
1 year ago

Il titolare Vincenzo Galizia ha ricevuto l’incarico per la vendita di due appartamenti. In entrambi i casi serio, affidabile, preciso e professionale a tutto tondo. Conseguito in breve tempo il range concordato. Consiglio vivamente in quanto trattasi di professionista serio e scrupoloso che segue personalmente tutto l’iter fino all’atto notarile.

Francesca

Affidabilità e professionalità!

Rated 5,0 out of 5
1 year ago

Ho acquistato e venduto casa fuori Roma tramite il titolare della Regal Broker Vincenzo Galizia ed in entrambi i casi mi sono trovato benissimo, grazie alla sua serietà, professionalità e grande disponibilità da consigliare assolutamente!!!

Carlo C.

Veloci, cortesi e precisi ma soprattutto affidabili

Rated 5,0 out of 5
1 year ago

Il primo incontro è stato sufficiente per firmare il contratto di vendita del mio appartamento avendo concordato facilmente le condizioni. Ho ricevuto aggiornamenti continui sullo stato delle visite dei potenziali acquirenti e supporto per predisporre i documenti e le certificazioni necessarie per la vendita.

Il compratore è stato individuato in anticipo rispetto al massimo tempo previsto in contratto. Sono stato accompagnato sia nella stipula del preliminare che del rogito notarile. Tutto molto bene, sono rimasto assolutamente soddisfatto. Consulenti molto affidabili e da consigliare. Grazie ancora.

Giovanni de Ceglia

Professionisti

Rated 5,0 out of 5
2 years ago

Conosciuti per caso, esprimo con enorme soddisfazione l’esperienza vissuta con regal broker. Vincenzo ci ha seguiti passo passo cercando di accontentare sempre le nostre richieste in maniera professionale e con educazione, consigliandoci sempre in maniera impeccabile!

Davide

REGAL BROKER gruppo nuovo nelle consulenze immobiliari, ma con lunga esperienza ed affidabile.

Rated 5,0 out of 5
2 years ago

“Vincenzo Galizia è un professionista serio nel settore immobiliare, preparato e competente, sa sempre darti il consiglio giusto.”

A. Crapanzano

Eccellente

Rated 5,0 out of 5
2 years ago

Tutto lo staff della Regal Broker è composto da professionisti seri e preparati. Infatti essi gentilissimi ti accompagnano con disponibilità e professionalità in ogni fase relativa alla vendita o all’acquisto dell’immobile, cercando di soddisfare al meglio le svariate esigenze del cliente che non si sente mai solo. Inoltre considerando l’effettiva elevata qualità dei servizi i costi sono da ritenere contenuti.

Alberto

Professionisti!

Rated 5,0 out of 5
2 years ago

Sempre attenti e disponibili ad ogni tipo di richiesta, trovare delle persone così al giorno d’oggi è una rarità unica! Ancora ringrazio il signor Vincenzo per essermi stato vicino nell’acquisto di un appartamento in zona Fiumicino Parco Leonardo nel 2018.

Matteo

Consiglio vivamente

Rated 5,0 out of 5
2 years ago

Nel 2019 dovevo vendere un immobile di famiglia in zona Monteverde e mi sono affidato al signor Vincenzo. Ho concluso la vendita in poche settimane, molto soddisfatto del lavoro svolto e della velocità e serietá.

Lo consiglio vivamente a chi vuole vendere.

Roberto L.

Soddisfatta

Rated 5,0 out of 5
2 years ago

Nel 2017 ho deciso di vendere l’appartamento a Roma e, cercando l’agenzia migliore, ho conosciuto il sig. Vincenzo Galizia, mi ha ispirato fiducia da subito, gli ho affidato l’incarico e in pochi mesi mi ha venduto l’immobile.

Nel 2020 ho deciso di vendere l’altro appartamento, mi hanno contattata diverse agenzie, ma ho nuovamente cercato il sig. Vincenzo e anche questa volta mi ha venduto l’immobile in pochi mesi.

Persona seria, professionale e sempre disponibile.

Lo consiglio vivamente.

Francesca Bertolucci

Professionale!

Rated 5,0 out of 5
2 years ago

Vincenzo serio e veloce nella vendita. A noi ha soddisfatto.

Renato Dominici

Compare